Ersetzungen festlegen

Ersetzungen werden benötigt, wenn bei bestimmten Profilen in der Elementeingabe automatischen Bearbeitungen mit ermittelt werden sollen. (Beispiel: Automatische Befestigung von Aufdopplungsprofilen)

Damit die Bearbeitungsgruppen in der Elementeingabe automatisch berücksichtigt werden, tragen Sie diese unter “BAZ-Datenbank” > “Ersetzungen” ein.

Wählen Sie die betreffende Serie aus.

Doppelklicken Sie auf das Profil, auf das eine Bearbeitungsgruppe angewendet werden.

Tragen Sie die Gruppe je nach Verwendungsart ein, beispielsweise unter “Befestigung”.