Zeichnungen für Materialpakete

Sie können für jedes Materialpaket individuelle Zeichnungen hinzufügen.

Öffnen Sie die Einstellungen für Materialpakete unter “Eigene Datenbank” > “Serienerfassung” > “Materialpakete”.

Unten links befindet sich das Vorschaufeld für Zeichnungen.

Sie können bestimmen, wo im Programm die Zeichnungen angezeigt werden: Wahlweise in der Paket-Vorschau der Elementeingabe (Reiter Vorschau), in der Positionsansicht (Reiter Ansicht) und/oder im Schnitt der Position (Reiter Schnitt).

Klicken Sie auf die rechte Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen. Hier können Sie auswählen, aus  welcher Quelle Sie eine Zeichnung in das Materialpaket integrieren wollen.