Dübelbearbeitungen

Erfahren Sie in diesen Kurzanleitungen, wie Sie Dübelbearbeitungen selbst erstellen können. Vom Anlegen neuer Bearbeitungen über das Erstellen von Gruppen bis zur anschließenden Anwendung in der Elementeingabe – mit diesen Schritt-für-Schritt-Anleitungen lernen Sie, wie es funktioniert.

Beim Anlegen der Dübelbearbeitung stehen Ihnen zwei Methoden zur Verfügung.

Die Variante “Dübelbearbeitung für Wandanschluss” verwendet den Bearbeitungsgruppen-Typ “Profilverbindung laufend”.

Die Variante “Dübelbearbeitung mit Beschlagsmakro” verwenden Sie beim Einsatz von Wechselprofilen, oder wenn feste Befestigungspunkte angewendet werden müssen. Dies ist zum Beispiel der Fall bei Brand- und Rauchschutz-Systemen.

Folgende Anleitungen sind zu diesem Thema vorhanden:

> Dübelbearbeitungen mit Beschlagmakro

> Dübelbearbeitungen für Wandanschluss