Wir legen noch einmal nach: Nachdem Sie die neueste Logikal-Version bereits in unserem vergangenen Webinar kennengelernt haben, servieren wir Ihnen nun einen Nachschlag zur 11.4. Unser Webinar widmet sich mehreren spannenden Funktionen und Features, die wir Ihnen bisher noch nicht vorgestellt haben. Unter anderem zeigen wir Ihnen, wie Sie mit nur wenigen Klicks Beschlagszusammenstellungen global speichern und Projektgläser importieren können. Das Thema Angebotstexte greifen wir vertiefend auf und zeigen, wie sie die Zusatzartikelfunktion noch effizienter nutzen können

Weitere Videos:

Freitag, 6. Dezember 2019|
Nach oben