Webinar-Mitschnitt: Tipps und Tricks rund um das Thema Fassaden

Webinar-Mitschnitt: Tipps und Tricks rund um das Thema Fassaden

Dienstag heißt es wöchentlich um 11 Uhr „Tipps und Tricks – Effizienter arbeiten mit LogiKal“. Sie werden überrascht sein, mit welchen einfachen Kniffen Sie Ihren Alltag mit LogiKal erleichtern können und welche neuen Funktionen auf Sie warten. Und das Ganze kurz und knapp in 20 Minuten.

Die folgenden Videos könnten für Sie auch interessant sein:

Mittwoch, 6. Mai 2020|