Orgadatas Software Logikal ist Garant für starke Produkte im Fenster-, Türen- und Fassadenbau. Für den individuell zugeschnittenen Einsatz des Programms können Sie als Ergänzung zur Basisversion auf unterschiedliche Module zurückgreifen. Welche das sind, und wie Sie auf diese Weise das volle Potenzial unserer Software ausschöpfen können, erfahren Sie in unserem nächsten Webinar "Flexibel, individuell, modular: Ihr Logikal".

Es geht zum Beispiel um das CAD-Modul – ein vollwertiges CAD-System –, das Sie bei der Erstellung von Konstruktionszeichnungen in 2D unterstützt. Mit dem hocheffizienten Modul „Stabpläne und Bearbeitungen“ generieren Sie aussagekräftige Stabpläne und können diese Zeichnungen mit allen relevanten Informationen direkt in Ihre Produktion geben.

Weitere Videos:

Montag, 6. April 2020|
Nach oben