Logikal harmoniert mit verschiedenen CAD- und ERP-Systemen. Wird ein Projekt in Logikal angelegt, können diese Daten auch in Zeichnungen verschiedener CAD-Systeme eingefügt werden. Gleiches gilt für die kaufmännische Betrachtung in ERP-Systemen. Jede Änderung an einem Projekt in einem der beteiligten Programme setzt die betreffenden Neuerungen auch in den anderen Programmen um: automatisch und unmittelbar. Wir zeigen Ihnen in diesem Webinar, wie dies in der Praxis aussieht und welche Vorteile sich durch das optimale Zusammenspiel verschiedener Software-Produkte ergeben.

Weitere Videos:

Mittwoch, 15. November 2017|
Nach oben