1. Home
  2. Ausdrucke
  3. Ausdrucke anzeigen

Ausdrucke anzeigen

Die Ausdrucke werden im folgenden Fenster angezeigt:

1 Darstellung des Ausdrucks im Hauptbereich.

2 Darstellung der Seitenvorschau.

3 Klicken Sie auf "Seiten", um die Seitenvorschau als Piktogramme darzustellen.
Klicken Sie auf "Verzeichnis", um ein Inhaltsverzeichnis des Ausdrucks mitsamt Verlinkung darzustellen.

4 In der Gruppe "Ausgabe" finden Sie die Standardfunktionen zum Drucken, Speichern und Versenden von Ausdrucken.

5 Bewegen Sie sich unter "Navigation" durch die Seiten des Ausdrucks.

Zur ersten Seite
Zur vorherigen Seite
Zur nächsten Seite
Zur letzten Seite
Zu einer ausgewählten Seite

6 Stellen Sie unter "Ansicht" die Darstellungsgröße des Ausdrucks ein.

Ganze Seite anzeigen
Ausschnitt vergrößert darstellen
Ausschnitt verkleinert darstellen
Vergrößerung / Verkleinerung in Prozent bestimmen

7 Finden Sie mit der Suchfunktionen Begriffe, Artikelnummern, Bezeichnungen etc.

Symbole auf dem Ausdruck

Lfd. Nummer oder Fertigungsname (sofern zugewiesen)
Füllungsnummer
Einsatznummer

Schlagworte: Glasdaten, Glasnummer, Feldnummer, Füllungsnummer, Paneelnummer, Feldsymbol, Einsatzbezeichnung