Reports mit Inhaltsverzeichnis und Seitenvorschau – Orgadata Helpdesk DE

Reports mit Inhaltsverzeichnis und Seitenvorschau

Auf der linken Seite befindet sich eine Seitenvorschau mit Piktogrammen. Bei allen Reports können Sie zwischen der Seiten-Ansicht und einer Inhaltsübersicht zu wählen. Klicken Sie dafür auf den Reiter „Verzeichnis“ am unteren Bildschirmrand. Die Punkte des Inhaltsverzeichnisses sind verlinkt und führen Sie direkt an die entsprechende Stelle im Dokument.

Montag, 23. Juli 2018|Allgemein|