Reports in einem neuen Programmfenster öffnen

Ab Version 11.2 können Sie während der Erstellung von Reports im Programm weiterarbeiten.

Die Generierung der Report findet in einem gesonderten Fenster statt und beeinflusst die Bedienung des restlichen Programms nicht.

Um diese Funktion zu aktivieren, klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü „Einstellungen“ > „Weitere Einstellungen“ > „Druckoptionen“.

Aktivieren Sie die Option „Auswertung in eigenem Fenster darstellen“.

Montag, 27. August 2018|Allgemein|