1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Türfüllungen
  5. Adeco

Adeco

Voraussetzungen

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen":
  • Klicken Sie auf den Reiter "Online-Konfiguratoren":
  • Tragen Sie im Bereich "Türfüllungen" > "Adeco" Ihren Token ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK", um die Einstellungen zu speichern.

Adeco-Füllung in der Elementeingabe konfigurieren

• Klicken Sie in der Projektumgebung in der Registerkarte "Start" auf die Funktion "Neu" und wählen Sie "Position" aus:
  • Geben Sie die Positionsdaten ein und wählen Sie unter "Typ" die Option "Fenster-/Tür-/Fassadenposition" aus:
  • Wählen Sie im Bereich "Verglasung" der Elementeingabe in der Glaseingabe unter "Füllungen" die Option "Türfüllungen Adeco" aus (1):
  • Wählen Sie unter "Türfüllungen" die Option "Neue Türfüllung anlegen" aus (2).
  • Der Konfigurator wird in einem separaten Fenster geöffnet:
  • Modifizieren Sie die Türfüllung im Konfigurator.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Angebot erstellen und Daten übertragen" (3), um die Türfüllung in die Elementeingabe zu übertragen:
  • Zeichnungen, technische und kaufmännische Daten stehen Ihnen jetzt in der Elementeingabe zur Verfügung:

Adeco-Füllung rabattieren

Adeco-Füllungen können in den Kalkulationsdaten rabattiert werden:

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel "Preisklassen".

Adeco-Füllungen auf Ausdrucken

• Adeco-Füllungen werden auf dem Kalkulationsausdruck aufgelistet:
  • Adeco-Füllungen werden auf dem Angebot inklusive Produkttext aufgelistet:

Positionsdokumente

Die Angebotsausdrucke der Firma Adeco werden in der Projektumgebung auf der rechten Seite unter "Positionsdokumente" aufgelistet: