LogiKal 11.4 – Neue Version. Neue Möglichkeiten

In diesem Webinar bereiten wir Sie auf den Umgang mit der neuesten LogiKal-Version für die besten Fenster, Türen und Fassaden vor. Hier können Sie Ihr Wissen über Altbewährtes vertiefen und alles über die vielen hilfreichen Neuerungen erfahren. Wir stellen Ihnen unter anderem auch die neue Verwendung des Newsletters vor, wie Sie in der Elementeingabe noch sicherer Fassadenraster definieren und Gläser aus der eigenen Datenbank in Ihr Projekt übernehmen.

Die folgenden Videos könnten für Sie auch interessant sein:

Dienstag, 17. September 2019|