Verbundprofile

Sie haben unter den Artikeloptionen die Möglichkeit, Verbundprofile zu definieren.

Wählen Sie im Projektcenter unter „Artikeloptionen“ den Punkt „Verbundprofile“ aus.

Diese Funktion ist für Sie sinnvoll, wenn Sie Profile selber mit einem Isomaten einrollen wollen und nicht im Kundenverbund bestellen möchten. Bei der Bestellung werden in diesem Fall Innen-und Außenschalen sowie die Stege separat geliefert – nicht als Komplettprofil.

DE-2016-Verbundprofile-002a

Damit diese Einstellung bei den Reports berücksichtigt werden, aktivieren Sie in den Kalkulationsdaten unter „Profile rollen“ die Option „Immer“.