Produktionseinheiten

Mit den Produktionseinheiten können Sie ganze Projekte und einzelne Positionen aus verschiedenen Projekten* planerisch zusammenfassen.

So können Sie für die Kalkulation und Planung sämtliche Synergien nutzen, die sich in den verschiedenen Phasen des Produktionsprozesses ergeben.

Klicken Sie in der Hauptnavigation auf die Schaltfläche “Produktionseinheiten”.

Erstellen Sie eine neue Produktionseinheit, indem Sie in der Werkzeugleiste oben auf die Schaltfläche “Neu” klicken.

In dem folgenden Fenster geben Sie für die Produktionseinheit die Bezeichnung ein.

Sie gelangen in das Projektcenter.

Klicken Sie oben links in der Werkzeugleiste auf “Neu”

Hier binden Sie sowohl einzelne Positionen als auch komplette Projekte in die Produktionseinheit ein.

Danach können Sie alle Ausdrucke, Bearbeitungen und Kalkulationen für diese Produktionseinheit generieren.

*Wenn Sie einzelne Positionen aus verschiedenen Projekten in eine Produktionseinheit integrieren möchten, benötigen Sie eine Lizenz für das Modul “Produktionseinheiten”.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne an den für Sie zuständigen Gebietsverkaufsleiter wenden.