Rasterübernahme aus anderen Positionen

Sie können die Linienmodelle aus anderen Positionen einfügen. Gerade bei komplexen Positionen ist das ein echter Zeitgewinn für Sie.  Sie können mit wenigen Klicks das Raster aus einer anderen Position einfach übernehmen.

Klicken Sie in der Rastereingabe auf „Wie andere Position“.

Wählen Sie die Position aus von der Sie das Raster übernehmen wollen und klicken Sie auf die Schaltfläche „Position wählen“.

Das Raster der ausgewählten Position wird in der Rastereingabe übernommen und Sie können die Eingabe aller weiteren Elemente fortführen.