Abschrägungen

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Abschrägungen”, um eine Schräge hinzuzufügen.

Die Pfosten und Riegel einer Position werden alle durchnummeriert.

Sie können anhand der Nummerierung den Start- und den Endpunkt der Abschrägung festlegen, oder mittels einer Maßangabe.

Um eine Abschrägung zu entfernen, klicken Sie erneut auf die Option „Abschrägung“ und klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche „Abschrägung löschen”.