Wandanschlüsse

Um eine Position mit Wandanschlüssen zu versehen, gehen Sie wie folgt vor.

Klicken Sie im Bereich „Element“ auf „Wandanschlüsse“.

Wählen Sie aus, wo die Wandanschlüsse platziert werden sollen. Ihnen stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Alle gleich
  • Rechts, links, oben gleich
  • Rechts und links gleich
  • Alle unterschiedlich
  • Aus anderer Position

In dem darauffolgendem Fenster wählen Sie den Wandanschluss aus, den Sie verwenden möchten.

Im unteren Bereich des Programmfensters können Sie einen Versatz eintragen.

Bitte beachten Sie, dass sich die Elementmaße beim Versatz ändern und sich entsprechend der Gesamtbreite anpassen.

Die weiteren Artikel könnten Sie auch interessieren:

> Projektwandanschlüsse

> Wandanschlüsse in die eigene Datenbank eintragen

> Wandanschluss an Kopplungen trennen

> Dübelbearbeitungen für einen Wandanschluss