1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Glas
  5. Glas Online Export

Glas Online Export

Mit der Export-Schnittstelle zur Glas online KG können Sie Ihre Bestellung via Logikal an Ihren Glaslieferanten senden. Logikal ermittelt automatisch Ihren Materialbedarf und generiert die Glasbestellungen. Der Glashersteller kann somit den Auftrag direkt in die Fertigung übergeben.

• Laden Sie sich die Report-Vorlage herunter: >>Klick hier<<
  • Entpacken Sie die heruntergeladene ZIP-Datei.
  • Wählen Sie im Projektcenter im Dateimenü "Einstellungen" > "Reports" aus.
  • Klicken Sie in den Report-Einstellungen auf die Schaltfläche "Importieren":DE-2016-GlasOnline-001a

Einstellungen

Die Parameter sollten mit der Import-Datei automatisch eingestellt worden sein. Überprüfen Sie die Daten wie folgt:

• Öffnen Sie den Reiter "Allgemein".
  • Wählen Sie als "Ausgabeverzeichnis" den Ordner aus, in dem die Dateien gespeichert werden sollen.
  • Tragen Sie als Dateiname Bezeichnung für die generierte Datei ein:
    DE-2016-GlasOnline-002a
  • Wechseln Sie in den Reiter "ERP".
  • Tragen Sie den Pfad für die DLL ein. Standardmäßig ist dies "RepEx.dll".
  • Tragen Sie unter "Index" "glas online" ein:DE-2016-GlasOnline-003a

Anwendung

• Wechseln Sie in das Projektcenter.
  • Klicken Sie im linken Menü unter "Bestellung“ auf die Schaltfläche "GlasOnline":
    DE-2016-GlasOnline-004a