1. Home
  2. Basics
  3. Fassaden
  4. Profilkonfiguration kopieren

Profilkonfiguration kopieren

Mit dieser Funktion können komplette Profilkonfigurationen kopiert werden. Hierzu gehören:

• Fassadenprofilaufbau
    • Einschübe
    • Materialpakete
    • Lager
    • Teilungen
    • Einstände
    • Profileigenschaften
    • Freie Bearbeitungen

• Öffnen Sie ein Fassadenelement.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Positionsskizze auf das Profil, von dem die Eigenschaften kopiert werden sollen.
  • Wählen Sie im Kontextmenü "Kopieren" > "Profilkonfiguration":
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Positionsskizze auf das Profil, auf das die kopierten Eigenschaften übertragen werden sollen.
  • Wählen Sie im Kontextmenü "Einfügen" > "Profilkonfiguration":