1. Accueil
  2. Interfaces
  3. Configurateurs en ligne
  4. Panneaux de portes
  5. Configurateur de panneaux de portes Adeco

Configurateur de panneaux de portes Adeco

Le configurateur de panneaux de porte Adeco a été intégré dans la saisie du vitrage.

Avec cette nouvelle fonction, toutes les données techniques et commerciales des panneaux de porte Adeco sont à votre disposition.

Configuration

Pour utiliser ce configurateur, vous devez demander un code d’inscription – un token – auprès d’Adeco.

Saisissez ce token dans Logikal de la façon suivante :

Cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres » dans l'Accueil affaire.

Allez dans l’onglet « Configurateurs en ligne ».

Saisissez le token dans « Adeco ».

Utilisation

Dans la saisie du vitrage, à la rubrique « Remplissage », choisissez « Panneaux de porte Adeco ».

Une nouvelle fenêtre s’ouvre et vous arrivez dans l’interface du configurateur. Ici, vous « construisez » le panneau qui correspond à la demande de votre client avec toutes les données techniques et commerciales d’Adeco.

Pour naviguer dans toutes les fenêtres du programme, cliquez sur « Suivant » dans le coin supérieur droit.

Après avoir effectué tous les réglages, cliquez sur « Créer une offre et transférer les données » en bas à gauche.

Le panneau de porte est à votre disposition avec toutes les données techniques et commerciales.

Les documents créés par l’outil de configuration Adeco se trouvent dans l'Accueil affaire, à droite, dans « Documents ».