1. Accueil
  2. Version du programme 11.4
  3. Saisie d’éléments
  4. Articles complémentaires

Articles complémentaires

Cet écran permet d’ajouter des profilés ou des articles complémentaires à la position.

FRAddItems001

Pour cela, cliquez sur le bouton « Nouveau » et saisissez les données requises.

FRAddItems002

Il est possible d'utiliser les variables suivantes dans le champ Formule :

Les champs sont toujours numérotés en partant en bas à gauche en vue intérieure.

TW = largeur totale
TH = hauteur totale

PWx = largeur partielle (x = numéro du champ)
PHx = hauteur partielle (x = numéro du champ)

Wx = largeur fond de feuillure dormant du remplissage (x = numéro du champ)
Hx = hauteur fond de feuillure dormant du remplissage (x = numéro du champ)

WxAy = largeur partielle cumulée du vantail de coulissant ou porte repliable (x = numéro du champ, y = numéro du vantail)

WxA1 et WxA2 = largeur fond de feuillure dormant jusqu'à la jonction des deux vantaux pour un remplissage deux vantaux (x = numéro du champ)

Vue intérieure

FRAddData002

Vue extérieure

FRAddData003

Import depuis une autre position

Il est possible d’insérer des profilés et articles complémentaires depuis une position existante.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Import d’une position précédente », sélectionnez la position ainsi que les articles à importer.

Import depuis un fichier

Les profilés et articles complémentaires peuvent être importés depuis un fichier Excel ou XML.

Pour cela, cliquez sur le bouton « Import depuis un fichier ».