1. Accueil
  2. Interfaces
  3. DAO
  4. Installer le plugin AutoCAD

Installer le plugin AutoCAD

Avec le plugin pour AutoCAD, nous mettons à votre disposition certaines fonctions du programme dans AutoCAD. Cela comprend entre autres les paramètres utilisateur et les fonctions de la section « Positions ». Celles-ci sont reliées par une interface, ce qui permet d’intégrer automatiquement toutes les modifications dans l’affaire Logikal correspondante.

Configuration requise

• AutoCAD 2022 ou plus récent
  • Licence pour DAO-Suite 2D

Installation

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres ».
  • Sélectionnez l’onglet « Interfaces ».
  • Dans la section « Plugin AutoCAD », cliquez sur le bouton « Installer »:

Configuration

• Ouvrez AutoCAD.
  • Cliquez sur l’onglet « Plugin Logikal 12 » et sélectionnez la fonction « Configuration du plugin »:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez le chemin d’accès au programme de votre installation Logikal et confirmez la saisie en cliquant sur « OK ».
  • Dans l’onglet « Plugin Logikal 12 », cliquez sur « Connexion »:
  • Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Logikal:
  • Les fonctions Logikal sont maintenant disponibles dans AutoCAD:
  • Pour plus d’informations sur les différentes fonctions du plugin, voir « DAO-Suite 2D ».