1. Inicio
  2. Instalación y configuración
  3. Requisitos del sistema
  4. Información Técnica

Información Técnica

Directorio Temporal

Durante la ejecución del programa, los datos se almacenan en una carpeta temporal específica para cada usuario.

• Este directorio debe ser local, en un disco duro físico y debe tener al menos 30GB libres de espacio en disco.
  • Recomendamos el uso de discos duros SSD, que son mucho más rápidos que los HDD convencionales a la hora de procesar.
  • El directorio temporal es: {LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…
  • No recomendamos eliminar información de este directorio, pero si se realizase, el programa la reconstruiría en la próxima aperture, de modo que tardaría más de lo habitual en abrirse.
  • Los usuarios necesitarán permisos de escritura, lectura y modificación en el directorio temporal y en el del programa.

Licencia a través de una llave USB única

El programa se licencia con una llave USB. Esta le es entregada por nosotros junto con la instalación del program.

• Las llaves individuales se conectan directamente al PC.
  • No es possible tener acceso via Escritorio Remoto a un pc con una llave de este estilo conectada.

Licencia con una llave USB de servidor

• Los dongles de servidor se utilizan para la concesión de licencias en las redes.
  • Para habilitar el programa en los clientes se debe configurar una carpeta compartida en la red. La ruta compartida necesita una letra de unidad (ej. \\Server\Logikal pasa a ser L:\Logikal\
  • El prorgrama controla la llave utilizando los puertos UDP/TCP 1947. Si la llave y los clients están ubicados en diferentes áreas de IPs,  se debe activar IP forwarding. Puede contactar con nuestro soporte para esta tarea.
  • Todos los equipos con este tipo de llave requieren un driver para la llave. La version más reciente del driver puede descargarse aquí: http://dongle.orgadata.com. El servicio "Sentinel LDK License Manager" se instala con la puesta en marcha del driver y debe ejecutarse siempre de fondo.

Conexión a Internet

Para recibir actualizaciones soporte, reporte de estado etc, es necesario una conexión a internet.

Descarga 6016 kbit/s, 50.000 kbit/s
Subida 576 kbit/s, 10.000 kbit/s

Ajustes del Cortafuegos

• Las actualizaciones del programa se envían a través de www.orgadataupdate.de (84.201.70.172) utlizando los puertos FTP 21 y 11965.
  • Los puertos pasivos FTP 50000 – 52000 se necesitan para las actualizaciones y las subidas (Reportes de Estado etc)
  • En las redes locales, las llaves de servidor se comunican a través de los puertos TCP y UDP 1947.

Conexión de Red

• El tratamiento de datos en un entorno de red mediante compartición de datos y/o VPN requiere una conexión de red estable.
  • Debe tener una velocidad minima de: 100 Mbit/s.
  • 1 Gbit/s recomendados.

Seguridad de los Datos

• Cuando realice una copia de los datos, asegúrese de que LogiKal está cerrado, incluyendo las carpetas y sus subdirectorios.
  • No es necesario hacer copia de las carpetas temporales.