1. Home
  2. Programmversion 11.4
  3. Datenbank

Datenbank

In LogiKal haben Sie die Möglichkeit, Artikel in einer eigenen Datenbank anzulegen.

Eigene Beschläge können beispielsweise zu Beschlagpaketen zusammengefasst werden. Die Beschläge unterschiedlicher Hersteller lassen sich kombinieren.

Isolierglaslisten können beliebig erweitert werden. Normal- und Strukturgläser können mit Einzelpreisen und Preiszuschlägen für Isoliergläser versehen werden.

Eigene Einträge werden von Programm und Datenbank-Updates nicht beeinflusst.

Artikel