1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Türfüllungen
  5. Obuk

Obuk

Mit dem in Logikal integrierten Obuk-Türfüllungskonfigurator stehen Ihnen alle technischen und kaufmännischen Daten zur Verfügung.

Einrichtung

• Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf “Einstellungen” > “Weitere Einstellungen”.
  • Wechseln Sie in den Reiter “Online-Konfiguratoren”.
  • Tragen Sie das Token unter “Obuk“ ein.

Anwendung

• Öffnen Sie in der Elementeingabe die Verglasung.
  • Klicken Sie ein Tür-Feld in der Positionszeichnung an.
  • Wählen Sie unter "Füllung" die "Türfüllungen Obuk“ aus:DETFObuk001
  • Wählen Sie im sich öffnenden Konfigurator die gewünschte Füllung und deren Eigenschaften aus:DETFObuk002
  • Klicken Sie anschließend auf das Disketten-Symbol in der oberen Zeile, um die Einstellungen zu speichern und zu Logikal zurückzukehren.
  • In der Elementeingabe in der Verglasung steht Ihnen die Türfüllung mit allen technischen und kaufmännischen Daten zur Verfügung:
    DETFObuk003

Nachträgliche Rabattierung

Türfüllungen aus dem Obuk Online-Konfigurator können in Logikal nachträglich rabattiert werden. Die Preisklasse gilt global für alle Artikel des jeweiligen Herstellers im gewählten Projekt. Diese werden von Logikal in der Kalkulation berücksichtigt.

• Wählen Sie das Projekt aus, in dem sich die Artikel aus dem Online-Konfigurator befinden.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kalkulation" und öffnen Sie die zweite Seite der "Kalkulationsdaten".
  • Klicken Sie doppelt auf den Eintrag "Türfüllungen Obuk" oder klicken mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und wählen Sie die Option "Rabatte bearbeiten" aus:
    DEOnKonfCalcObuk002
  • Tragen Sie im darauffolgenden Programmfenster die Preisnachlässe ein:
    DEOnKonfCalcRoden002