1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Element
  5. Wandanschlüsse

Wandanschlüsse

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Wandanschlüsse":
  • Wählen Sie aus, an welchen Seiten die Wandanschlüsse platziert werden:
  • Zur Auswahl stehen Ihnen (v.l.):
    • Alle gleich
    • Rechts, links, oben gleich
    • Rechts und links gleich
    • Alle unterschiedlich
    • Aus anderer Position
  • Im folgenden Fenster können Sie die einzelnen Komponenten des Wandanschlusses zusammenstellen:
  • Wählen Sie die Option "<frei/CAD>" aus, um einen Wandanschluss im CAD zu zeichnen.
  • Tragen Sie in der linken Spalte die Artikel für die Außenseite ein (z.B. Fensterbänke).
  • Bestimmen Sie in der mittleren Spalte das Basisprofil oder wählen Sie einen Projektwandanschluss aus.
  • Tragen Sie in der rechten Spalte die Artikel für die Innenseite ein.
  • Im unteren Bereich können Sie die folgenden Anpassungen für den Wandanschluss vornehmen:
    • Versatz
    • Überstand
    • Winkel 2. Ebene

Wandanschlüsse in der eigenen Datenbank

Siehe Artikel "Wandanschlüsse in die eigene Datenbank eintragen".