1. Home
  2. Schnittstellen
  3. CAD & 3D

CAD & 3D

Erstellen Sie Ihre Positionen in externen 3D-Konstruktionsprogrammen. Die einzelnen Linienzüge belegen Sie mit Profilen aus der Logikal-Datenbank. Eine Funktion für Riegel-Pfosten-Verbindungsvarianten unterstützt Sie bei der Zusammensetzung von Profilbaugruppen. In einem Vorschaufenster können Sie sich alle Profilelemente als Gesamtquerschnitt anzeigen lassen. Das komplette Gerüst kann mit allen Profilen und Stücklisten in Logikal importiert werden. Hier definieren Sie die Einsätze und Gläser. Eine praktische 3D-Ansicht visualisiert alle Vorgänge.

Artikel